网站地图

什么是POS机的MCC码和SN号?

作者:发布时间:2019-03-14 02:16:32来源:

在POS机支付行业有两个代码MCC码SN码我们经常会简单,已经有好几个朋友问我了,所以今天告诉大家!
 

MCC是Merchant CategoryCode的简写,中文名是商家所属行业代码。全国性有几千万上亿的商家,收单业务给商家布刷卡机pos的时候,会设定1个商家序号,这一序号是大有说道的,这一序号一般是 15 位,由机构代码(3位)+地区编码(4位)+商家种类MCC码(4位)+商家序号(4位)构成,而MCC码是这一商家序号的关键基本要素。
 
刷卡机pos机生产厂家针对每每台终端设备的商品系列号通常称之为SN号,通常包装印刷在刷卡机pos机反面,购置方需在系统软件中录入SN号,刷卡机pos机才还可以与系统软件后台管理开展数据连接。

有任何疑问都可以联系POS机点评网的小编哟!
POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字