网站地图

POS机分哪几种类型?

作者:支付迷发布时间:2019-03-18 02:39:25来源:POS机点评网

刚接触POS机的小白估计都被弄晕了,什么MPOS机,手刷机,智能POS机,大POS机等,市场上主流的POS机到底有几种呢,小编给大家说一说。
 
 
  1. MPOS手刷机
MPOS手机POS机是新式付款产品,与手机、平板等通用智能移动终端开展联接,利用互联网技术进行信息传送,外接设备完成卡片读取、PIN输入、数据加解密、提示信息显示等操作,从而实现支付功能的运用。
 
MPOS手机POS机可与手机连接使用,适合中、小商家收单业务服务。手机变成大众顾客必须品之首,根据手机支付代替传统的现金支付,可以让消费者变得省时省力,降低随身携带现金不安全性的因素。商户在收单环节,避免了现金找零的麻烦,同时可以防止假币的使用。MPOS重量轻,方便使用,采购成本减少,适宜中小型商家的应用。
 
同时MPOS手机刷卡机也非常适合个人收款使用!
 
 
  1. 传统大POS机
传统大POS技术遭受各种各样限止,更新换代十分不便,如涉及到终端设备支持、通讯报文、POSP等,系统更新麻烦;对非标金融类业务的可扩展性适用较差;终端设备参与性较差,实际操作不便。
 
只能普通大POS机的收付款作用 ,没有其他作用
 
1、必须工商局税务局五证齐全,而且需数月能够启用
2、随身携带不便捷,体积大
3、没法实现转账作用
4、必须店内安装网络电话
5、对公账户,根据行业不同收取1—5% 费率,特殊行业有封顶
 
传统式大POS机是可以打印小票的,那样MPOS机都不具备的。
 
 
  1. 智能POS机
 
智能POS的运用方式包纳了传统式收银机的收银、打印票单、扫二维码等作用,还包含了融合支付解决方法、会员管理系统作用、营销管理、大数据挖掘。
 
乃至是第三方平台技术开发以及各种社区便民服务等。相比于传统POS切实满足了C端针对减弱现金支付的需要,智能POS更重视带来B端顾客的客户体验及其创建和加重B端同C端的深度关联。
 
1、扫码支付:
快捷安全的收款流程无需找零,免刷卡签字不用再担心收到假币多种收款方式选择。
 
2、卡券派发:
 
顾客只需要扫一扫就能领取到店铺派发的优惠券以及现金券。验证方便管理更方便。彻底代替高成本的实体卡券。
 
3、自助点单:
 
通过微信公众平台,顾客可以自助挑选商品,然后通知服务员使用智能POS机完成下单确认,方便顾客的同时也提升了服务员的服务效率。
 
4、团购验证:
 
服务员只需用POS扫一扫客户提供的团购验证二维码即可完成团购活动的消费确认,快速便捷又准确
 
5、在线预订:
 
通过微信公众平台,顾客可以在线向商家预订商品或服务。商家通过智能POS即可实时获取预订信息并处理。
 
6、消息中心:
 
顾客在公众账号内的预订、提交订单及其外卖送餐消息均可以在消息盒子开展直接展现,服务生还可以手持智能POS机即可进行对客户订单信息的解决,省时省力。
 
7、会员管理系统:
 
后台管理强大的客户关系管理系统是智能POS机十分关键的一环,商家还可以根据会员管理系统开展精准营销,吸引老客户,发展趋势新会员。
 
8、大数据挖掘:
 
根据后台管理对顾客的个人行为数据开展可视化分析,寻找目标顾客,开展精准营销。
 
 
总结:这样大家就知道申请哪一类的POS机更适合我们了!
 
POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字