网站地图

此次取消POS机自选商户功能会影响到哪些人呢?

作者:支付迷发布时间:2019-06-22 21:12:37来源:POS机点评网

  最近2019年6月15号要彻底的取消POS机品牌的自选商户功能,这样会不会对我们的生活有影响呢,对哪些人的影响最大呢,我相信你如何是一个卡奴,卡友的话肯定会关心这篇文章,可能影响最大的就是你!

此次取消POS机自选商户功能会影响到哪些人呢?

  此次影响最大的群体可谓非养.卡族莫属了

  不可以自选商户,也就意味着刷大金额的时候风险会愈来愈大。毕竟现在许多POS机品牌都没得在自动匹配商户这方面做好功夫,就像以前许多手机蓝牙POS,说是可以根据刷卡金额自动匹配商户,但实际上效果并不理想。

  套大金额风险的加大,也会给大家导致众多不便,建议大伙儿可以从以前的大额套取现金,改为小额多笔刷卡。

  POS机自选功能的关闭,谁遭受了影响

  羊毛党也深受其害

  不可以自选商户了,那么羊毛薅起来自然也没得那么容易了;除此之外,指定行业的多倍积分没得了;想薅加油金也只能去加油站了;消费返现,还可能还会碰到没得积分、不计返现的商户;所以,羊毛党在此期间似乎只能按兵不动了。

  POS机自选功能的关闭,谁遭受了影响

  我觉得只要是用卡一族谁都不可避免的遭受此次政策的影响,但是各大第三方收单支付公司紧急启动了自动化匹配机制可谓也算是为卡友们开通了一条紧急避难通道。

  那么所谓的自动化匹配真的可以做到完全自动化吗?相信还有一段路要走,外来会是怎样,相信可以做到以下几点的pos机,一定会疯狂占领市场

  1、刷卡金额匹配对应的商户

  所有银行都喜欢这四个行业:餐饮类、购物广场类、住旅馆类和娱乐娱乐类;如果机构可以在后台设定购物广场类:500元以内;住旅馆类:300元-1500元以内,餐饮类:3000元以内,3000元上下自动匹配娱乐娱乐类;

  除此之外,当然还要有一些别的商户类型,例如服装类、宠物用品类等优质的商户,也可以以相应的金额出现,但是出现的几率要减少。

  其他特定行业,可以设置为固定金额,例如刷卡300元自动匹配加油站;刷卡金额尾数是85的,例如1085、985、785的,可以自动匹配航空票务类,给薅羊毛的人提供方便。

  2、刷卡时间段匹配对应的商户

  圈定几个时段和不许出现的商户类型;根据刷卡时段对应商户类型,例如晚上9点以后刷卡,不可以出现餐饮类、购物广场类、服装类等其他不应当在这个时段营业的商户。

  在例如早晨10点刷卡,不可以出现娱乐娱乐类;又例如服装类,只有刷卡时段在早晨10点到晚上9点以后才有可能出现,以这类推,逐一设置。

  POS机自选功能的关闭,谁遭受了影响

  3、自动化识别卡片发卡银行

  刷卡的时候,可以自动识别个人信用咔发卡银行,然后自动匹配到此个人信用咔有积分的商户池,以及自动屏蔽此发卡银行不喜欢的商户类型,对于性选择对应银行的偏爱喜好。

  4、天时地利人和 时间、地点、发卡银行三方实现全方位自动化匹配

  满足条件一的商户池+满足条件二的商户池+发卡银行喜欢的商户池,三个商户池重叠以后,得出同时满足这三个条件的最好商户类型;

  就是啥银行的卡,什么时间刷的卡,刷了多少金额,这三个条件叠加在一起后,自动匹配出对应的商户类型;例如,工行个人信用咔,晚上9点10分刷的卡,刷了8600元,这个时候自动匹配酒吧、夜总会等。

  POS机自选功能的关闭,谁遭受了影响

  上下几点想要做的全方位匹配,相信第三方收单支付公司虽说有段路要走,但是依靠自家多年的数据思考。POS机点评网小编觉得能做到这几点的无非是时间问题。并且相信这一天并不遥远

  POS机点评网提示您《此次取消POS机自选商户功能会影响到哪些人呢?》文章为本站原创,转载请注明来源POS机点评网,转载《此次取消POS机自选商户功能会影响到哪些人呢?》文章违者必究!

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字