网站地图

POS机自选商户时代已经终结,智能匹配时代即将来临!

作者:支付迷发布时间:2019-06-22 21:19:14来源:POS机点评网

  大家的POS机自选商户的功能马上就要结束,下面要迎接智能匹配的时代了,上有政策下有对策,POS机行业不会灭亡,反而会有更好的方式堵住政策!

POS机自选商户时代已经终结,智能匹配时代即将来临!

  前不久,中华人民共和国银联发布了[2019]85号监管要求,要求自6月15日起,我国pos公司全方位关闭pos机自选商户功能!这一讯息震惊了整个pos圈子。

  监管要求是那样的,为贯彻落实中华人民共和我们人民民银行银发[2019]85号等监管要求,进一步强化银联卡收单市场的合规管理,坚决打击一机多商户、为非法商户提供支付服務、套用低零手续费多少钱、移机等突出违背规范问题。银联方面要求各收单公司全方位排查违背规范问题,立即开展有效整改,严禁存有一机多商户违背规范情形,包含终端客户自选、APP软件客户自选、微信公众号自选、优惠券自选等各种衍生方式。确保于2019年6且15日前全方位完成整改,上送千真万确准确交易数据。

  由此看来,6月15日便是终结“自选商户”之时,那么以后又要回到最開始的“单商户”了吗?曾几何时POS机的自选功能但是第三方收单支付公司以及代理商们宣传POS机的最大优势:真正实现了想怎么刷就怎么刷的愿望!

  不过令大伙儿比较欣慰的是:好几家第三方收单支付公司表示商户会随刷卡金额自动匹配!简单的说就是:跳码!要知道在自选商户功能盛行的时候,跳码的现象但是被各大第三方收单支付公司以及代理商们最不认同的,只要听闻其他POS机产品出现跳码的现象也都是各种嘲讽不屑一顾,至于跳码的危害可以用一句话总结:轻则降低额度重者封卡!所以POS机点评网小编有个疑惑:跳码到底是好还是坏呢?

  跳码的害处

  1、存有大量的加油站、超级市场、公益之类的优惠类商户

  2、跳到了外省商户

  3、电子凭据上面的商户讯息缺失,如:没得商户名、没得商户编号

  4、刷卡没得积分

  5、被银行监控到,导致封卡、降低额度

  我觉得无论怎么跳,关闭自选功能对各大第三方收单支付公司以及代理商来说都是1个重大的打击!面对严苛的监管制度,第三方收单支付公司多变的政策,对代理商们来说,每次的整改带来的亏损往往大于利润。那么,有更好的解决方法吗?

  自动化匹配

  当然有了,就是近期刚刚兴起的——自动化匹配!什么是自动化匹配呢?让我细细说来

  1、根据客户的刷卡金额和刷卡时间,自动选择商户所属行业,例如:

  7:00——13:00 餐饮、旅馆、贸易、商行

  13:00——18:00 服装、鞋垫、购物广场、家具、电器、建材、汽配、汽修、五金、理发、通讯、汽车出租

  18:00——22:00 餐饮、健身、美容、洗浴、珠宝

  2、通过GPS定位到刷卡客户所属城市,自动筛选所属城市的千真万确商户,就做到了当地落地和千真万确商户。

  3、生成千真万确消费凭据,电子票单自动存储到相册,票单有完整的商户讯息,如:商户名称、商户编号等。

  4、通过企查查可验证商户真伪

  5、每一笔消费都是带积分的。

  上下就是自动化匹配,完美的取代了pos机自选商户功能。不仅做到了任性刷,还可以养.卡、为卡提.额,刷着刷着,个人信用咔的金额又提高了。从手选商户到自动化匹配,我觉得是从手动档升级到了自动档,是一次跨越式的大进步。

  POS机点评网提示您《POS机自选商户时代已经终结,智能匹配时代即将来临!》文章为本站原创,转载请注明来源POS机点评网,转载《POS机自选商户时代已经终结,智能匹配时代即将来临!》文章违者必究!

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字