网站地图

POS机刷卡不到账是什么原因,为什么不秒到?

作者:支付迷发布时间:2019-06-22 21:31:32来源:POS机点评网

  大家都知道POS机刷卡是秒到账的,可是有些小伙伴并没有秒到,这样我们就慌了,怕有资金风险,那么POS机刷卡不到账是什么原因呢,下面小编跟您具体聊聊!

POS机刷卡不到账是什么原因,为什么不秒到?

  现今,pos机在大家的生活中早已非常普遍,虽说现在的pos机到帐机制都很稳定,但在所难免碰到不到帐的状况。那么是啥因素导致不到帐呢?首先要确认是不是为银联颁发支付业务许可证的一清机,如果非银联认证的一清机,资金安都是无法保证的,建议报警追回,现在市面上的二清机很少。如果确定自身的设备为一清机则不必担心,不到账的缘故可能为以下某种因素所导致,大伙儿可逐一排除。

  1、确定pos机是不是为秒到机。现在的设备分为银行机和第三方pos机。银行的设备均为t+1(下1个工作日到账)结算,第三方pos机已基础实现秒到功能,个别小手机蓝牙POSpos除外。如果应用银行设备不到账属正常现象,因为银行的pos机均为下1个工作日结算。如果用的是第三方pos机,首先要确定是不是应用秒到通道,个别小pos具有t?1结算通道,如果应用t?1结算通道,资金会在下1个工作日12点以前结算。

  2、确定刷卡金额是不是超过设备本身的秒到限制额度,现在第三方pos均为秒到pos 一般单笔磁条限制额度为3万,芯片5万,最高十万,一天合计秒到限制额度20到100万不等。无论是单笔交易还是合计交易,如超出限制额度均会转为下1个工作日结算。

  3、确定自身所刷卡的类别。现在第三方pos机都支持贷记卡(个人信用咔)秒到,支持借记卡(储蓄卡)秒到的设备并不多。

  4、结算银行升级维护 。结算卡发卡银行升级维护期间,资金无法实现秒到,需等维护结束后才会陆续结算到账。

  5、刷卡时间是不是在秒到时间段内。大多第三方pos的秒到时间为早5点到晚11点上下,个别机构支持24小时秒到,首先要确定刷卡时间是不是在秒到时间段内。如不在秒到时间内,资金会在下1个工作日结算,个别会在第二个工作日到账!

  6、支付机制故障而导致的延迟。这类状况也是普遍的缘故之一,第三方收单支付公司机制故障或机制更新期间都会导致到账延迟,需等故障排除或维护结束后才会陆续到账。

  7、pop机被封控。pos机被封控多数是有不良用机习惯及刷卡习惯导致的。这个需要咨询自身的代理或对接人,如果确定是封控缘故导致的不到账,则需配合代理商或对接人进行解决,一般解决需要提供消费卡相片,该交易签名票单,身份证等讯息方可解除封控。封控解除后方可到账,最晚的会在下1个工作日到账。这就是大家所倡议的要存储好交易票单的缘故!所以存储好交易票单尤为重要。

  POS机点评网提示您《POS机刷卡不到账是什么原因,为什么不秒到?》文章为本站原创,转载请注明来源POS机点评网,转载《POS机刷卡不到账是什么原因,为什么不秒到?》文章违者必究!

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字