网站地图
  • POS机点评首页 > POS机问答
  • >
  • 随行付pos机已经刷卡成功了可是还没有到账怎么办?刷了我要付款,我的钱包里没有这笔款。

随行付pos机已经刷卡成功了可是还没有到账怎么办?刷了我要付款,我的钱包里没有这笔款。

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 15:54:02来源:POS机点评网

  随行付pos机已经刷卡成功了可是还没有到账怎么办?

  你那机器是秒到机器吗?不是秒到的话,今天刷卡是不会到帐的,正常次日到账,节假日不到账,你要等星期一结算了~

随行付POS机

  随行付刷了我要付款,我的钱包里没有这笔款。

  这种称为掉单,会退的。因为这个品牌和我们属同一集团公司,他们动不了资金的。银联对账后,要么退到你的app里,要么退到信用咔里。但建议你用快额宝pos,掉单率会低得多。

  随行付和银联是啥关系?随行付pos机交易是通过银联清算支付的吗?

  随行付相当于支付宝那种第三方支付公司!自己可以清算,某些方面算是和银联平等吧

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字