网站地图
  • POS机点评首页 > POS机问答
  • >
  • 随行付插入带芯片的卡却读不出来?随行付手机刷卡消费为什么商户名称是外省商户?

随行付插入带芯片的卡却读不出来?随行付手机刷卡消费为什么商户名称是外省商户?

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 15:57:59来源:POS机点评网

  随行付插入带芯片的卡却读不出来?

  是指你刷的是芯片卡,但是你没有采用插卡,而是刷卡的时候提示你 芯片卡必须插!!

随行付POS机

  随行付手机刷卡消费为什么商户名称是外省商户?

  是的,因为目前随行付只有外省商户。但如果你用SUPER金融官网的瑞刷,就是当地的商户。

  随行付pos机可以全天24小时使用吗?

  可以的。但是不建议经常在晚上10点到凌晨6点期间使用,这样会引起发卡行的监控,对卡没有好处。

  随行付pos机如何查绑定银行卡?

  随行付POS可以通过以下方式查询绑定银行卡: 1、拨打随行付的官方服务电话,转人工查询核实机器的机主身份证和银行卡; 2、登录随行付商户管理后台,在结算信息栏可以查看到; 3、如果只是记得是某一张卡,而不知道具体的;可以通过消费一笔任意金额,然后在第二天查询动帐信息; 注:此方法仅限记得二三张卡,而记得清是哪张;不适用于拥有大量结算卡的商户。 第一条和第二条方法是最主要的办法,并且可以登陆POS后台随时查询任意交易记录和结算记录。

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字