网站地图

招商银行信用卡刷随行付移动pos为什么没积分?如何在iphone上设置随行付

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 16:01:30来源:POS机点评网

随行付POS机

  招商银行信用咔刷随行付移动pos为什么没积分?

  我们不是根据你交易的是什么商户或者买的什么东西来判断是不是能够积分的,而是根据帐户登记的类型去做核实,所以无法在你交易之前为您预估您交易的商户是什么类型。 根据招行积分规则,部分项目不予计算积分: 1、信用咔年费、循环信用利息、预借现金的手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依《招商银行信用咔领用合约》约定的其它各项手续费; 2、通过代扣代缴方式支付的相关费用; 3、包括但不限于房地产、汽车销售、批发类、公立医院、公立学校、政府类、金融类(保险、投资)、慈善、居民服务和非盈利性社会服务等低费率、零费率商户的消费; 4、其他招商银行另行指定的项目。

  如何在iphone上设置随行付?

  由于苹果IOS9更改了信任企业证书的位置,之前安装应用时,直接有个信任按钮可以信任;现在需要设置信任。对于第一次安装随行付APP的苹果手机用户,安装后,需要手工在:设置->通用->描述文件->找到Shanghai Qiantuo或Shenzhen RYX,把这个加入信任 。已经安装完成的用户,升级IOS9后,不用再做这个设置 。如无法使用,可通过官网或扫描设备上的二维码重新下载,所有苹果手机闪退和无法使用的都可重新下载解决。

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字