网站地图

如何在iphone上设置随行付?会员宝支付和随行付哪个好?

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 16:06:52来源:POS机点评网

随行付POS机

  如何在iphone上设置随行付?

  由于苹果IOS9更改了信任企业证书的位置,之前安装应用时,直接有个信任按钮可以信任;现在需要设置信任。对于第一次安装随行付APP的苹果手机用户,安装后,需要手工在:设置->通用->描述文件->找到Shanghai Qiantuo或Shenzhen RYX,把这个加入信任 。已经安装完成的用户,升级IOS9后,不用再做这个设置 。如无法使用,可通过官网或扫描设备上的二维码重新下载,所有苹果手机闪退和无法使用的都可重新下载解决。

  会员宝支付和随行付哪个好?

  会员宝支付属于贴牌产品,无支付牌照,随行付有支付业务许可证

  随行付瑞刷的区域代理分润什么时间给?

  一般是第二个月底。如果他们没给,说明你被骗了。外面很多开高额分润的都是骗人的。SUPER金融官网的瑞刷是正规的

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字