网站地图
  • POS机点评首页 > POS机问答
  • >
  • 随行付pos刷卡设备检测失败是什么原因?随行付手机pos机是不是实名认证后才可以使用?

随行付pos刷卡设备检测失败是什么原因?随行付手机pos机是不是实名认证后才可以使用?

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 16:16:09来源:POS机点评网

随行付POS机

  随行付pos刷卡设备检测失败是什么原因?

  1、充电40分钟满;2、重装软件;3、换个手机测试一下。按顺序试。我的设备坏了可以找我免费换新。

  随行付手机pos机是不是实名认证后才可以使用?

  一般这类的机器都是要认证的,需要你的银行卡身份证以及三合一的照片

  随行付闪退怎么办?

  以前也经常遇到闪退这个问题,甚至还不能安装软件,困扰了我很久,后来是在同步推上面下载软件,闪退的问题就没有出现了,你可以试着去同步推下载资源,希望对你会有帮助。

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字