网站地图

随行付T+1是次日自动到注册的银行卡里吗?随行付手机刷卡器几点回帐?

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 16:18:29来源:POS机点评网

随行付POS机

  随行付T+1是次日自动到注册的银行卡里吗?

  是的。现在随行付还出了自动秒到的瑞刷。SUPER金融官网有

  随行付手机刷卡器几点回帐?

  本人前两天新买的随行付的手机刷卡器,这东西实在是个垃圾,刚到手时按照说明书上的步骤,扫二维码——下载客户端——安装——注册——实名认证,因为第一次用,不太相信,就用信用咔刷了十元,当时收了0.1的手续费,普通提现,第二天中午大概十二点多的时候到帐了,感觉还行,七点多的时候就又刷了500元,当签名时却提示刷卡失败,试了几次都是刷卡失败,连忙拿出说明书找答案,什么网络异常、卡槽有异物、链接是否正确等等原因,这些都没有,一气之下直接删除软件,想从新下载在试一次,这次倒好,直接都不能下载了,扫二维码下载的是ruiyinxin.txt这么个东西,打卖我东西的业务,他说你打客服,于是就打客服,随行付是大公司啊!他牛逼!他特牛逼!打客服永远是客服忙,请稍后再拨,我就一直打,2分06秒,一直没有打通,感觉自己上当受骗了,所以在这里爆料,提醒还没有买的人小心了。

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字