网站地图
  • POS机点评首页 > POS机问答
  • >
  • 随行付手机pos机下载完了,刷卡的时候怎么操作?银盛,随行付,现代金控这几个后台有什么区别?

随行付手机pos机下载完了,刷卡的时候怎么操作?银盛,随行付,现代金控这几个后台有什么区别?

作者:支付迷发布时间:2019-08-08 16:21:03来源:POS机点评网

随行付手机pos机下载完了,刷卡的时候怎么操作?

随行付POS机

  下载app以后,先注册。注册完了以后点 我的钱包 里面有个实名认证。上传资料。资料最好不要传你们两人的。因为你们在农行走流水。尽量哪个行没有信用咔,就用哪个行的储蓄卡收单。资料审核通过后,就可以刷卡使用了。点我要付款,收款人后面的通讯录图标点一下,收款人就变成你刚注册的人的随行付账号。然后输入刷卡金额。付款类型有三种。小额付款(手续费为0.49%,商户类似于大POS的0.38的超市类商户,刷卡带积分),大额付款(35封顶,类似于大POS的26封顶,无积分),超级付款(1%手续费,相当于大POS的0.78的商户)。一般选择 0.49和35封顶的吧。然后点下一步,确认支付。就会提示你刷卡。刷卡结束后,钱会直接到你的钱包中。这时候如果想第二天到账,就去我的钱包-钱包余额-余额提现,选择卡号和输入余额就可以了。如果你想实时到账,回到 应用中心,选择 及时取,输入金额和选择卡号后就可以实时到账。收费标准和限额看右上角说明。也可以先去 设置里面看 用户须知。

  银盛,随行付,现代金控这几个后台有什么区别?

  随行付最烂吧,天天系统升级不能刷卡,老是跳码,到账显示柜台存入,肯定是二清机,资金安全很可怕;银盛的后台,偶尔跳码;现代金控,别提了,好公司,最近给发福利。哈

POS点评内容(0条)
点击加载评论
POS点评
  • 昵称:

  • 验证码:

  • 标题:

请网友遵纪守法并注意语言文明 (对于谩骂、侮辱、灌水点评我们将删除)
输入的字数为:10-200 您还需要输入10个字